Peningkatan kompetensi pembelajaran di kalangan civitas akademik program studi Ilmu Komunikasi membutuhkan dukungan dari adanya struktur dan metode pembelajaran yang tepat, salah satunya adalah dengan cara menyusun modul ajar. Pentingnya sebuah kolaborasi program studi Ilmu Komunikasi dalam mewujudkan modul buku ajar yang inovatif, populer dan sesuai dengan tujuan pembelajaran maka diperlukan kegiatan berupa workshop pelatihan penulisan modul ajar yang diikuti oleh seluruh dosen Ilmu Komunikasi.

Melalui workshop ini, diharapkan para dosen di Universitas Dian Nuswantoro khususnya prodi Ilmu Komunikasi dapat mengasah kemampuan dalam menulis modul ajar yang menarik, relevan dengan perkembangan terkini, dan mampu memberikan dampak positif bagi proses pembelajaran. Workshop penulisan buku ajar populer ini diharapkan menjadi langkah maju dalam menciptakan lingkungan akademik yang berdaya saing dan berstandar internasional di Universitas Dian Nuswantoro Semarang.

en_USEnglish